Dil chahe ishq me tere khud ko mita du
lakar aasma niche kadmo tere bichha du.
Chura kar sangeet barish ki bundon se
har sham teri mahfil main saza du.
Jo de tu saath mera ye hamrahi
zindagi ki har sans tere naam kar du.
दिल चाहे इश्क़ में तेरे खुद को मिटा दू
लाकर आसमा नीचे कदमो तेरे बिछा दू
चुरा कर संगीत बारिश की बूंदो से
हर शाम तेरी महफ़िल मैं सजा दू
जो दे दे तू साथ मेरा ऐ हमराही
ज़िन्दगी की हर सांस तेरे नाम कर दू। ....
lakar aasma niche kadmo tere bichha du.
Chura kar sangeet barish ki bundon se
har sham teri mahfil main saza du.
Jo de tu saath mera ye hamrahi
zindagi ki har sans tere naam kar du.
दिल चाहे इश्क़ में तेरे खुद को मिटा दू
लाकर आसमा नीचे कदमो तेरे बिछा दू
चुरा कर संगीत बारिश की बूंदो से
हर शाम तेरी महफ़िल मैं सजा दू
जो दे दे तू साथ मेरा ऐ हमराही
ज़िन्दगी की हर सांस तेरे नाम कर दू। ....
No comments:
Post a Comment